Cobrança indevida e negativação do CPF após aviso de não renovação de matrícula

15/09/2025 às 22:18
Então boa noite venho reclamar referente ao colégio educandário Carvalho Queiroz que hoje acredito eu que está desativado né quem está lá no lugar é esse progressão kids meu filho estudou neste endereço na época da pandemia ele tinha dois anos Coloquei ele na escola mensalidade era R$300 só tinha ele e mais uma aluna né a professora dele era tia Jessica coloquei lá pra estudar ele ficou um ano letivo e como foi em novembro eu informei que não haveria renovação de matrícula eu não iria permanecer com ele nesta unidade primeiro que material que eles me fizeram comprar eu tenho até hoje aqui pra provar não condiz com a idade dele na época de dois anos Né totalmente avançado já era pra uma idade assim de 56 anos mas a gente sabe que escola particular né eles ganham em cima do material também então material absurdo então tive que comprar esse material mesmo não sendo de acordo com a idade dele enfim como foi essa semana eu fui fazer uma consulta que eu precisei né referente ao CPF E tal mostrando lá que meu CPF está negativado porque a escola né negativo o meu CPF porque eu não paguei a mensalidade mas não tinha mensalidade porque eu falei que não iria renovar a matrícula do Matheus estou negativar o meu nome entrou em contato com a dona da escola Hoje depois de ter ligado pra esse progressão kit ter falado com a menina falou que entrou em contato ninguém entrou em contato agora que eu consegui falar com ela mesmo assim porque eu mandei mensagem 5h00 da tarde e mandei outro agora ela sempre no deboche eu Prim a conversa vou botar aqui no deboche surreal né falando que se deve tem que pagar sendo que eu avisei que eu não tenho Né renovação de matrícula então não precisaria pagar nada e ela altamente debochada falou que era pra eu procurar meus advogados que ele era procurar também os o dela e que se eu quisesse pagar já que a dívida está no valor de 1000 que eu pagaria que eu pague que eu pague R$500 e mande direto pro Pix dela e mesmo assim a partir De sexta-feira dia 13 ela botou essa data sexta-feira dia 13 né e me bloqueou no WhatsApp Então eu quero saber como que a gente pode resolver isso porque eu não vou pagar uma coisa que eu não estou devendo
28/10/2025 às 13:16
NADA RESOLVEU. POIS ESSA ESCOLA FICOU NO LUGAR DA ANTIGA " EDUCANDARIOS CARVALHO QUEIROZ". SE NEGOU A DAR O NÚMERO DA RESPONSÁVEL.