Negociação de dividas

Taubaté - SP
21/03/2023 às 06:43
Ver todas ReclamaçõesEm ******* minha filha Sara fez sua inscrição para curso pré-vestibular no colégio Progressão de Taubaté. Fizemos um contrato e a compra do material escolar, em cheques. Por motivos de saúde ela precisou se ausentar do curso e não pode mais continuar. O cursinho apresentou todo tipo de bloqueio para cancelar o contrato e, obviamente, priorizei a saúde da minha filha e deixei o cursinho para outra oportunidade. Entrou a crise do COVID-19 e tudo parou. Em ******* iniciei a negociação das diversas pendências desse período e a escola não ficou para trás. No entanto não aceitavam uma revisão do processo todo da saída dela por motivo de saúde e só queriam saber de juros e mais juros. A questão principal é a negociação do cheque, pois causa um desconforto muito grande e me impede de fazer qualquer tipo de atividade financeira. O cursinho está se negando a negociar apenas o cheque comigo, que foi usado na compra de material escolar, em contrato e pagamento diverso das parcelas do cursinho. Eu quero pagar o cheque do Banco do Brasil que está de posse deles mas o advogado daquela instituição diz que apenas negocia o cheque se eu pagar toda a dívida que lá existe. Não estou me negando a pagar nada. Só que os juros estão pesando muito no montante e, no momento, quero negociar apenas o cheque. Porém, em razão dos diversos planos de negociação de dívidas adquiridas nessa época de COVID a escola aceitar negociarmos a dívida eu estou disposto. Aguardo contato.