Falha na prestação de serviço: Atraso na entrega de apostila do curso pré militar da escola Zerohum

São João de Meriti - RJ
27/03/2026 às 19:55
Comprei a apostila do ensino médio no dia 12 de fevereiro, no valor de R$ 2.800, por meio do link fornecido pela escola Zerohum de Vilar dos Teles do curso pré militar.
No dia 16 de março, fui informada de que o material chegaria naquela mesma semana, o que não aconteceu. Após isso, fui informada apenas que deve chegar em abril, sem qualquer prazo concreto ou solução provisória.
O aluno já se encontra no segundo módulo sem acesso à apostila, o que está causando prejuízo direto no aprendizado.
Ressalto que o não cumprimento do prazo de entrega configura falha na prestação de serviço, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Além disso, tive uma experiência recente com compra direta com editora em situação semelhante, onde o problema foi resolvido em menos de uma semana, o que demonstra que há meios de solução quando há compromisso com o consumidor.
Diante disso, solicito:
- Disponibilização imediata do material completo em formato digital
ou
- Entrega urgente com prazo real e cumprido
Caso não haja solução, solicitarei reembolso pelo descumprimento do prazo.
Aguardo posicionamento com urgência.
02/04/2026 às 14:24
Olá, Daniele.
Como vai?
Agradecemos o seu contato e por compartilhar conosco a sua percepção sobre a situação.
Entendemos a importância do material didático no acompanhamento das aulas e no desenvolvimento do aluno, especialmente em um curso com a dinâmica e exigência do preparatório pré-militar.
Informamos que o material mencionado já foi entregue na unidade e encontra-se disponível para retirada. Nossa equipe está à disposição para realizar a entrega e prestar todo o suporte necessário nesse momento.
Reforçamos que seguimos comprometidos em garantir a melhor experiência possível aos nossos alunos e responsáveis, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou orientações adicionais que se façam necessárias.
Equipe Zerohum