Dificuldade em negociar dívida e juros abusivos no Colégio Paschoal Dantas

18/11/2025 às 12:10
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o Colégio Paschoal Dantas, unidade Jardim Imperador. Tenho uma dívida antiga referente ao período em que meu filho estudava na instituição. Passei por dificuldades financeiras na época, o que impossibilitou o pagamento das mensalidades.
Desde então, tenho buscado de forma responsável regularizar a situação e fechar um acordo. Porém, a escola nunca apresenta uma proposta viável. Todas as vezes que procuro atendimento, ninguém consegue fechar um acordo, ou dizem que não é possível naquele momento. Além disso, os valores apresentados vêm acompanhados de juros abusivos, dificultando ainda mais a negociação.
É extremamente desgastante tentar resolver algo e não ter retorno adequado, nem presencialmente, nem por outros canais de contato. Estou disposta a pagar e resolver essa pendência, mas a escola não demonstra abertura, tornando impossível a formalização de um acordo justo.
Solicito que a instituição entre em contato e ofereça uma negociação acessível, para que possamos finalizar essa situação da melhor forma possível.