Problemas com pagamento e rematrícula.

31/07/2024 às 11:07

ID: 194195507

Então, eu fui fazer minha rematrícula e me falaram que tinha uma parcela de dezembro em aberto por esse motivo não conseguiria fazer a rematrícula. Aí já começa, como teria uma dezembro sendo que fiz minha rematrícula em dezembro, porém não questionei muito pq procurei o comprovante e não https://*******, fiz o pagamento, quando foi pra fazer a rematrícula, novamente ela me informa que tinha juros para pagar de 3 meses, pq eu sempre fiz Pix que fui informada que quando faz Pix não paga juros, assim como várias meninas da sala faz isso e não paga juros, não questionar muito fui pagar o resido que ficou do juros. Val me informa que teria que fazer um Pix desse resido e eu de frente pra ela para passar o cartão ela me manda fazer um Pix e aguardar que tinha que dar baixa. Enfim, isso foi dia 23/07 e até agora não deram baixa e não consegui até agora fazer minha rematrícula, mando msg elas demoram para responder e não resolve o meu problema
Vão né prejudicar no meu estágio que preciso renovar e simplesmente não consigo fazer minha rematrícula, estou correndo o risco de ficar sem meu estágio. Me ajuda, por favor

07/04/2025 às 15:52

Prezada,

O relato da consumidora já foi solucionada.

atenciosamente,

Colégio e Faculdade Paschoal Dantas