Reclamação!!!!

21/03/2025 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Estudo no Campus Parque do Carmo e só tenho reclamações: A estrutura é péssima, com muitas goteiras no teto, mesas da sala de aula descascando, a tela que mostra os slides fica feia com os fios na parede, algumas luzes estão queimadas, não tem bancos no refeitório, mesas cambaleando e as portas do banheiro feminino estão todas arranhadas.
Alguns professores não sabem explicar o conteúdo, nos dão tarefas de última hora, não sabem conversar e nos envergonham na frente dos outros alunos, nos fazendo passar vergonha, passam na nossa frente e fingem que não nos conhecem, e a comida do refeitório é muito gordurosa e cara demais!
07/04/2025 às 14:53
Prezado Consumida Mariana.
A Faculdade e Colégio Paschoal Dantas prima pela excelencia em seus estudos. Sentimos muito por sua percepção quanto a unidade escolar do Parque do Carmo. O refeitório é dotado de mesas e cadeiras. A cantina é terceirizada e toda a infra estrutura tem constantemente equipe de manutenção realizando as verificações necessárias. Nossos professores possuem excelencia na sua area de atuação.
Nos colocamos a disposição para esclarecimentos.
atenciosmente,
Departamento Juridico.