Histórico escolar de declaração de quitação.

31/01/2022 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesEstou retirando a minha neta desta escola pois é muito difícil a comunicação. Ocorre que eu preciso do histórico escolar e da declaração de quitação das mensalidades, as aulas começaram no outro colégio que ela vai estudar e eu não estou conseguindo a documentação, ninguém atende por telefone e o e-mail não é respondido. Um absurdo.
10/02/2022 às 22:44
Olá Sonia,
Sentimos muito, presamos pela experiencia de todos.
Importante dizer que disponibilizamos diversos canais de comunicação e nosso canal oficial e principal para tratar esse tipo de solicitação e dentro da nossa agenda virtual onde registramos todos os registros do atendimento que nos permite troca de documentos de forma segura e foi por lá que enviamos os documentos solicitados.
Entendemos que algumas pessoas possam ter dificuldade com uso de algumas tecnologias e por isso alguns procedimentos são feitos por outros canais e nesse caso, deveria ser o presencial. No dia 2/fev a senhora passou no colégio e retirou todos os documentos e o caso foi concluído.
Gostaria de reforçar nosso compromisso em atender a todos da melhor forma.
Pedimos desculpas novamente pela transtorno e agradecemos a compreensão.
Obrigado
11/02/2022 às 09:45
Bom dia,
Fiz uma outra solicitação por e-mail pois não tenho mais acesso ao aplicativo e não fui atendida ainda. Eu solicitei ao financeiro todas as notas fiscais de ******* referente a todos os serviços prestados, ninguém se quer respondeu meu e-mail. Aguardo contato.
17/02/2022 às 16:28
Não fui atendida na minha solicitação, estou precisando de notas fiscais dos serviços e ninguém me ligou ou respondeu por e-mail. Eu retirei apenas uma declaração de escolaridade e a carta de quitação estava com valor errado.