Agressão sem motivo para tanto , um bom diálogo um retratamento já resolvia a situação.

03/03/2024 às 09:59

Funcionário desta escola dipreparado e total sem controle emocional em frente a minha residência eu fui abordado ao sair do carro sendo ofendido moralmente e física mente .já relatei situação do cidadão ao órgão competentes. Polícia S.P. B.O.tomarem deviadas providencia o ocorrido.

12/03/2024 às 19:43

Sr. Piffer, em resposta à sua reclamação e ao exposto, é importante salientar que a reação do funcionário foi um ato isolado que aconteceu fora do estacionamento escolar, e levando em consideração que toda ação tem uma reação.

Vamos aos fatos. O senhor, sem motivo algum, próximo ao horário de saída de nossos alunos, atropelou todos os cones da escola num ato irresponsável sem precedentes, além de já ter ofendido verbalmente o segurança que ali estava. Depois, o senhor e o funcionário se encontraram na rua - via pública - e o funcionário simplesmente o questionou sobre o motivo de tamanho descontrole, visto que o local onde o senhor atropelou os cones é o espaço de embarque e desembarque de nossos alunos.

Com este questionamento, o senhor - novamente descontrolou-se e o funcionário, do qual cita, foi agredido verbalmente e fisicamente pelo senhor, sendo alvejado com uma arma branca, o que já foi relatado em boletim de ocorrência e confirmado por exame de corpo de delito.

Além disso, o senhor é vizinho do colégio e ex-pai de aluno da instituição, seu filho formou-se e estudou no EDIM de ******* a *******. Até então, não entendemos suas ações, visto que não havia motivos aparentes para tais comportamentos, uma vez que sempre manteve um bom relacionamento com o colégio.

Medidas cabíveis aos seus atos estão sendo tomadas nos órgãos competentes, não sendo adequado sua reclamação neste site ao expor o colégio, considerando que o ato absurdo e sem explicação foi perpetrado por sua pessoa.