Colégio Objetivo Educar Presidente Prudente

Presidente Prudente - SP

20/04/2026 às 12:44

Coloquei meu filho pra estudar no nono ano do colégio Educar Presidente Prudente paguei a primeira mensalidade paguei ***** de material didático,depois de 15 dias decidi mudar de escola pois a estrutura é muito fraca, o material ainda não havia sido entregue quando manifestei via e-mail junto ai departamento pedagógico do objetivo sobre o cancelamento de envio do matéria didático e também via whatsapp para a própria escola também solicitei o cancelamento do envio do material didático, o material veio foi entregue ao meu filho mesmo sabendo que não ficaria mais no colégio matéria foi devolvido e nem o colégio Educar que usa o sistema Objetivo nem tão pouco o próprio Objetivo querem fazer o reembolso
Estou no prejuízo.

22/04/2026 às 09:55

Olá, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer transtorno causado durante esse processo.

Entendemos completamente sua insatisfação em relação à situação do material didático, especialmente diante da decisão de transferência do seu filho. Situações como essa realmente podem gerar desconforto, e sua manifestação é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos.

Gostaríamos de informar que, conforme nosso contato realizado pelos canais oficiais, conseguimos analisar o seu caso com atenção e chegar a uma solução adequada, garantindo a resolução da situação de forma satisfatória.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para atender nossos alunos e responsáveis da melhor maneira possível, prezando pela transparência, respeito e agilidade.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de mais algum suporte, ficamos à disposição.

Colégio Educar Objetivo - Presidente Prudente