Alguns alunos do Trilhas Do Futuro sendo mais Beneficiados

Araguari - MG

25/08/2022 às 16:03

Boa tarde, fiz minha inscrição para enfermagem no trilhas do futuro, não fui contemplada com a vaga, na segunda chamada cheguei as 04:30 da manhã na porta da instituição EDUCARE e consegui para estética, até ai tudo bem, dei inicio ao curso não me adaptei, como alguns alunos de zootecnia também não se adaptaram, esses mesmos foram até a secretaria solicitaram a troca de curso, e a escola atendeu os trocando para o curso de farmácia, quando soube, entrei de imediato em contato com a instituição para trocar para o curso de enfermagem ou algum outro que eu me identificasse, eles se negaram alegando que a troca poderia ocorrer somente até o dia 23/08, só que no dia 23/08 eu manifestei interesse na troca e não obtive resposta, dito isto e com provas em mãos que pedi a troca no dia 23, eles alegaram que esses alunos que fizeram a troca eram alunos sem matricula, porém questionei que um deles é meu amigo e que estava regularmente matriculado e frequentando o curso de zootecnia, e quis trocar para farmácia e foi atendido o pedido dele, não souberam me responder mais nada.
Acho um absurdo isso, e gostaria de um posicionamento, pois lutei muito pela vaga no curso de enfermagem e pelo visto vou ter que desistir da bolsa de estética e pagar a mensalidade de enfermagem, sem nem ter condições direito, por puro descaso da instituição em não querer me dar a oportunidade de troca.

08/11/2024 às 09:28

Olá, Rúbia,

Agradecemos seu contato, mas gostaríamos de esclarecer que somos uma instituição localizada em Piracicaba e não oferecemos o curso de Enfermagem. Acreditamos que a reclamação seja direcionada a outra empresa.

Se precisar de mais alguma informação ou ajuda para entrar em contato com a instituição correta, estamos à disposição.

Colégio Educare