Má conduta e desrespeito ao aluno

São José dos Campos - SP
03/06/2023 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesTive grande problemas com a escola na época do curso de química não tínhamos voz ativa ,mesmo sendo cliente da escola o desrespeito era constante alunos brigavam na diretoria por n motivos, tive que perder um ano de curso pois não deixaram eu entrar devido ao não pagamento de dp .corri atrás peguei dinheiro emprestado e fui fazer o pagamento mas eles falaram que tinha acabado o prazo para dar andamento no término do curso que tinha iniciado a 15 dias por isso fiquei um ano parado e o serviço precisando da conclusão do curso .enfim me mandaram para uma nova turma para conclusão do mesmo o que iria terminar em 6 meses tive que fazer mais um ano e 3 meses nesse tempo entrou a pandemia e aulas online o que deveria baixar o valor das parcelas do curso afinal não estavamos usufruindo de nenhum recurso da escola tanto alunos como professores estavam em suas respectivas casas ,enfim concluímos o curso ,fui na escola para pagar os meses da pandemia paguei . E perguntei a atendente da época se tinha algo em atraso a mesma informou que não tinha dívida com a escola, porém meses depois apareceu uma dívida de ******* reais com uma intimação em casa que agora estão querendo tomar meus bens ,fui na escola para tratar o assunto e falar que fui informado que não tinha dívida com a mesma ela me pediu provas que a menina responsável pelas cobrança falou isso ,na época não pensei que viria essa cobrança absurda e tão pouco que iria ser processado pela escola e mandato de intimação para prender meus bens fora que já paralisaram mil reais de um benefício do governo que estão paralisados até hoje minha família passou vergonha no prédio que moro com polícia no local e oficial da justiça ,irei processar essa escola e denuncia lá ao ministério da educação por práticas abusivas e outras situações de constrangimento que não contei aqui que eu e outros alunos passamos
08/11/2024 às 09:36
Olá, Marco,
Agradecemos seu contato, mas gostaríamos de esclarecer que somos uma instituição localizada em Piracicaba e oferecemos apenas ensino infantil e fundamental. Não temos o curso de Química em nossa categoria. Acreditamos que a reclamação seja para outro empresa.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e ajuda, caso precise de mais informações.
08/12/2024 às 09:25
Foi feito para escola errada