Descaso

São Bernardo do Campo - SP
28/10/2015 às 23:25
ID: 15198180
Ver todas ReclamaçõesMinha filha está matriculada no colégio desde de 02/*******. O motivo da minha reclamação é que venho tentando fazer um acordo com a escola devido a 2 mensalidades em aberto (04 e 05/*******), onde as mesmas estavam agendadas no banco para pagamento e não foram compensadas. Me foi oferecido um acordo onde na época minhas condições não permitiam pagar. Desde então, minhas mensalidades com o colégio estão devidamente em dia (Pago R$*******,00 pois pago antes do vencimento, mas a parcela é de R$*******,00), mas o mesmo me negativou junto aos órgãos de proteção ao crédito. Visto então que o parcelamento dos materiais didáticos foram permitidos apenas parcelar em 4 vezes com cheque. Devido algumas dificuldades financeiras enfrentadas durante o ano, não consegui quitá-los nas datas comprometidas. Porém, venho fazendo o acerto direto no colégio mensalmente e mesmo assim minha filha está sendo prejudicada no decorrer das aulas pois a mesma não recebe os livros e nem mesmo é permitido que façamos cópias para que ela possa acompanhar o andamento das aulas.
Com relação as mensalidades em aberto, estou tentando fazer um acordo diretamente com o colégio, mas o mesmo não quer e me informou que a dívida está em cuidados de um escritório de advocacia que esta me pedindo para pagar um valor muito alto e somente em 3 vezes de (R$*******,74) que eu não posso pagar. Por isso quis um acordo direto com a escola. Mas o descaso é tão grande, que eles nem sequer entram em contato comigo para verificar qualquer possibilidade de acerto. Dizem que enquanto não acertar essas parcelas em aberto, não posso fazer a rematrícula para o ano que vem. Então estou de mãos atadas.
Como posso pagar esse valor proposto, visto que tenho que pagar a mensalidade da escola, mais perua escolar? Fica muito difícil e as coisas não estão fáceis para ninguém.
Sobre os materiais didáticos, paguei diretamente na escola e a moça do financeiro me disse que em até 5 dias úteis os livros estariam com minha filha. Pois hoje, o dia dessa reclamação, se deu o prazo e os mesmos me falaram que os livros chegarão daqui 1 semana. Até lá minha filha fica sem os livros e sendo prejudicada.
Depois de tudo isso só consigo pensar que a escola só da valor e atenção, aqueles pais que pagam tudo em dia, pois os que tem algum tipo de dificuldade, eles deixam de lado e ignoram e nem procuram ajudar em nada.