São Bernardo do Campo - SP

13/02/2020 às 14:50

Dia 18/12/******* solicitei o histórico escolar, pois por alguns problemas que tive com a escola fui obrigada a mudar minha filha pra outro colégio e disseram que o prazo era de 45 dias úteis, até então normal. Voltei hoje dia 13/02 fui informada que o histórico estará pronto na segunda semana de marco, pois como a escola entrou de recesso dia 20/12/******* e retornou dia 06/01/******* e devido aos feriados isso nao constava como dia útil. Preciso com urgência desse histórico.
Tive muitos descasos com minha filha 2 anos seguidos e em um deles iriam reprovar minha filha por 0,02 em matemática. Quando você faz a matrícula te dão o céu e pra resolver qualquer coisa é um descaso.
Além de tudo disseram que esse tipo de documentos demora mesmo que eu avisasse a outra escola, pois eles devem saber como funciona o setor administrativo.

13/02/2020 às 16:26

Boa tarde, Sra. Jordana!

Ficamos tristes em saber que não atendemos suas expectativas e estamos a disposição para conversar e entender suas insatisfações.
Conforme informamos no ato da solicitação de transferência, o prazo para a entrega do Histórico Escolar é de 45 dias úteis, que será dia 19/02/*******. Neste dia a senhora poderá retirá-lo na secretaria do Colégio.
A Direção