08/08/2023 às 10:14

Prezados,

Peço apoio diante de uma situação muito complicada que já tentei resolver de algumas formas e não foi possível.
Entre os anos de ******* a *******, meu filho esteve matriculado no colégio Elite Rede de https://******* ao ensino e o tratamento que meu filho estava tendo na escola(inclusive sofreu uma agressão de um coleguinha), resolvi matricula-ló em outra escola.
Em Março a atual escola do meu filho(Caminhos e Colinas) entrou em contato comigo avisando que não constava na delegacia de ensino que durante o ano de ******* meu filho cursou o 5 ano.
Entrei em contato com o Elite que informou que resolveria e confirmou que estava ok.
Hoje recebi o contato novamente da atual escola informando sobre a inconsistência na matrícula do meu filho.
Entrei em contato com o Elite que afirma que só com Histórico escolar resolve, sendo que eu informo que é no sistema da delegacia de ensino.
Preciso de um apoio, pois a escola atual está cobrando isso é meu filho não pode perder 1 ano da sua vida acadêmica devido a irresponsabilidade e má administração de escola.Já entrei em contato novamente com a escola e a mesma não https://******* não seja resolvido por esses canais, já tenho as devidas orientações para procurar um fórum civil e entrar com uma ação de resolução e danos morais devido ao transtorno gerado.

25/08/2023 às 12:12

Boa tarde senhora Marcia tudo bem?

Me chamo Lucas Castro e venho informar que a senhora se equivocou no ato da reclamação, somos o Colégio Elite SISTEMA ANGLO DE ENSINO BILINGUE e não fazemos parte da Rede citada pela senhora.
Nosso endereço é AVENIDA GENERAL PEDRO LEON SCHNEIDER ******* - Santana e nosso telefone para contato caso precise é*******.

A disposição para mais orientações

12/09/2023 às 12:16

Equívoco ao selecionar a empresa

09/01/2025 às 10:18

Por se tratar de uma reclamação de outra escola e não a nossa, solicitamos a DESATIVACÃO da reclamação!