Cobrança indevida e negativação no Serasa

14/07/2025 às 09:57

ID: 222000207

Bom dia o colegio elite colocou meu nome no serrasa, com valor de atraso nas mensalidades no valor 2926,57 , liguei para o colegio e a atendente ***** me informou um outro valor qu não condiz com esse valor e não conseguiu verifca esse pendencia , eu preciso tira meu nome do serrasa , consegui me ajudar ?

07/10/2025 às 14:02

Prezada Sra. Marcia Souza de Melo,

Recebemos sua reclamação registrada neste canal e, após análise cuidadosa, gostaríamos de esclarecer a situação.

Verificamos que a sua reclamação se refere a débitos e atendimento relacionados ao SISTEMA ELITE DE ENSINO. No entanto, a empresa à qual a reclamação foi direcionada é o COLÉGIO ELITEC BRASIL, que é uma entidade jurídica distinta e não possui qualquer vínculo ou responsabilidade sobre as questões mencionadas em sua manifestação.

O COLÉGIO ELITEC BRASIL atua de forma independente e não gerencia as pendências financeiras ou o atendimento de alunos do SISTEMA ELITE DE ENSINO. Portanto, não temos acesso aos seus dados cadastrais ou financeiros referentes à instituição mencionada, nem podemos intervir na situação de negativação ou cobrança.

Para que sua demanda seja devidamente tratada, sugerimos que a senhora direcione sua reclamação diretamente ao SISTEMA ELITE DE ENSINO, que é a empresa responsável pela gestão das mensalidades e pela comunicação com seus alunos.

Agradecemos a compreensão e esperamos que a senhora consiga resolver sua questão com a empresa correta.

Equipe COLÉGIO ELITEC BRASIL

07/10/2025 às 14:10

Fiz reclamação para empresa errada , não e pra esse não peço desculpas na hora de digitar elite caiu pra voces .