Jaboatão dos Guararapes - PE

11/03/2024 às 21:59

No dia 31/janeiro meu marido esteve na escola para realizar a compra dos livros e foi informado que não havia livros disponíveis e que só chegariam em 20 dias. Em nenhum momento a escola informou que os livros deveriam ser pagos para que fosse feita a encomenda. Voltamos na escola no dia 16 de fevereiro e só naquele dia fomos informados que deveríamos encomendar os livros. Para não ter que voltar na escola novamente, realizei a compra do material didático do meu filho no dia 21/fevereiro, no valor de R$*******, por meio da loja virtual, pois era uma opção ofertada pela escola.

Na loja virtual constava a informação de que os livros seriam entregues em dois dias, conforme arquivo 01- 4 ANO FUNDAMENTAL 1 - SISTEMA COC em anexo. Desde a compra, venho tentado sem sucesso saber o prazo de entrega dos livros. Falo com atendentes da loja virtual que me informam que o prazo é de 15 dias. O consultor Pietro que me atendeu no telefone da escola******* me informou que o prazo de entrega é de até 20 dias úteis, porém dos 3 primeiros livros entregues aos demais alunos, a professora já finalizou o conteúdo dos 2 primeiros e não tenho resposta sobre quando o meu filho receberá os livros dele.

Registrei atendimento via app da escola e não obtenho respostas. A coordenação da escola também não me responde a respeito dos livros, visto que as atendentes da loja virtual repassam a responsabilidade para a coordenação.

Na próxima semana o meu filho entra em semana de avaliações e ficará muito prejudicado pela falta do material didático que não sei quando receberá.

28/05/2024 às 16:18

Os livros demoraram mais de um mês para chegar.