Compra de livros

16/01/2023 às 12:32
ID: 157519271
Ver todas ReclamaçõesCaros
Pelo 2o ano consecutivo nos obrigam a comprar livro da editora moderna. Site deles não funciona e o Elvira joga o problema no colo dos pais. Vergonhoso
15/02/2023 às 10:16
Olá, Karen. Boa tarde.
Conforme já tratamos pelos canais oficiais de comunicação do Elvira, a escolha pela Editora Moderna se deve por conta da qualidade pedagógica e editorial dos materiais didáticos. Entre as opções que temos disponíveis no mercado, os livros da Editora Moderna oferecem os melhores autores em atividade e, para nós, a qualidade dos materiais é de extrema relevância.
Sobre a dificuldade de acesso ao site, sabemos que sua experiência não foi agradável e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Por isso, assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato com a editora; felizmente, resolvemos o problema e você conseguiu efetuar a compra.
Aproveito, ainda, para agradecer seu contato e firmar novamente a nossa parceria em nome da educação de seus filhos. Sempre que tiver qualquer problema ou precisar de apoio, estaremos à disposição em nossa Central de Relacionamento.
Um abraço.
Cláudio Carvalho
Gestor de Relacionamento
Colégio Elvira Brandão
18/08/2023 às 17:36
Pior atendimento da vida
Tanto de editora quanto da escola