Vagas limitadas para alunos de inclusão

22/11/2019 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesSempre vi o colégio como inclusivo, principalmente por ter turmas especias... Quando pensei em trocar meu filho do atual colégio, fiz uma visita e para minha surpresa a vaga para alunos de inclusão (mesmo que social) está limitada a 01 por turma, fiquei decepcionada por não encontrar acolhimento no único lugar que acreditava possuir estrutura para o aluno de inclusão.
25/11/2019 às 10:50
Sra Karina, somos um Colégio que trabalha com inclusão ha aproximadamente 15 anos. Temos como prioridade atender nossos alunos com excelência seja no processo de inclusão, seja no processo regular, porém a procura por vagas é muito Grande, o que nos impossibilita de atender a todos.
No passado, acolhemos a sua necessidade, quando seu filho estudou conosco até o ano de *******, mas lamentavelmente a senhora solicitou a transferência do mesmo, porém neste momento não há vagas para a série solicitada.
26/11/2019 às 19:24
A partir do momento que a vaga existe mas deixa de existir para aluno com 2 CIDs, entendo que existe uma exclusão... Quanto aos motivos que me fizeram trocar meu filho de escola no segundo ano que ele estudava no colégio foi a falta de atividades para aluno no integral. Mas até então não existia seleção dos alunos para preenchimento das vagas. Agradeço o retorno e permaneço insatisfeita com o que a escola se tornou.
09/12/2019 às 18:35
Entendo que uma escola que deseja ser referência para alunos de inclusão deveria estar preparada para acolher e não fazer distinção.