Colégio Emilie de Villeneuve - Total falta de empatia com Alunos e Pais

11/12/2021 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesSugiro que se optarem pelo Colégio Emilie conversem com os pais que tem filhos no colégio, o Emilie é uma escola que diz ter um ensino humanizado mas não tem empatia nem com alunos e pais, ou é da maneira deles ou que procurem outro colégio, infelizmente só percebi isso após alguns anos e em ******* optamos por outro colégio.
Não se deixem enganar pela estrutura do colégio que do ponto de infraestrutura realmente é muito boa (pelo preço inclusive não podia ser diferente), mas do ponto de vista de comunicação é péssima, se você faz uma pontuação sobre um professor ou professora, eles ficam na defensiva, estão sempre certos e os Pais e alunos que de adaptem ao estilo deles, então pensem bem para depois de alguns anos não terem que tomar a decisão que tomei e olhar para trás e se arrepender, não se iludam, conversem com os pais e busquem informações e referências, a minha vocês já sabem pelo meu relato, escola intransigente e de pouco apoio e tem um preço alto, então avaliem o investimento que farão, pelo preço terão inúmeras opções.
Gostaria de ter ouvido algo assim quando optei pelo Colégio Emilie de Villeneuve, poderia ter refletido a respeito, mas infelizmente não fui atrás, claro que independente do meu relato a opção será sempre de cada um, mas é importante pesquisarem e ouvirem os pais ou ex-alunos principalmente para tomarem a decisão de forma consciente e quem optar "boa sorte".
21/03/2023 às 16:26
O Colégio nunca se preocupou em resolver o problema apontado, recomendo pesquisaram com os pais de alunos o grau de satisfação antes de fazer a matricula.