Falta de acolhimento com meus filhos e má educação de funcionária

14/07/2024 às 17:07

ID: 192926603

Venho através deste demonstrar meu imenso sentimento de tristeza em como meus filhos foram tratados dia 10/07/*******, quarta feira, no curso de férias.
Os mesmos foram separados dos outras crianças no momento da apresentação de circo, por falta de pagamento adicional desta semana do curso de férias. Deixaram eles , Manuela e Matheus Teixeira Gelezolo, na sala com a professora Neide e Natália ,
Enquanto as demais crianças aproveitavam a atividade proposta .
Ambos questionaram as professoras , e o que foi repassado foi que eu, a mãe, não havia autorizado a participação dos mesmos.

Vou fazer uma recapitulação : na semana do fechamento do curso de férias, Eu estive na tesouraria , e a Claudia não permitiu que ele pagasse a segunda e a terceira semana no cartão , ou posteriormente ,que pela falta de condições financeiras no momento, realizou o pagamento da primeira semana.
No mesmo dia pela manhã minha esposa recebe o ligação da Cláudia me dizendo sobre o pagamento que eu não havia feito, de maneira bem rude e dizendo que se eu não pagasse imediatamente eles não participariam e seriam separados das outras crianças , hoje e no restante da semana.

Eu e minha esposa achamos extremamente desproporcional e agressivo a maneira como esta situação foi resolvida, segregando as crianças .
Isso não foi a primeira vez que eles passaram
Por situação vexatória na escola. Ao retirar a Manuela do bilíngue este ano, foi questionada por uma professora se nós não tínhamos dinheiro para mante-la estudando inglês na escola.

Digo que estamos extremamente decepcionados com a atitude da Cláudia , e também como a situação foi conduzida hoje pelas professoras separando as crianças na escola.
Estamos há 4 anos na escola, não chegamos agora.
O mínimo que esperamos é o respeito e acolhimento por estarmos num ambiente de comunhão com Deus, uma escola católica.

Meus filhos foram tratados hoje com descaso, ninguém pensou neles , somente no dinheiro.
Acho extremante desnecessário estas atividades pagas obrigatoriamente, já em um curso de férias que é pago. Não temos onde deixar as crianças já que trabalhamos em hospital.
A funcionaria foi Cláudia extremante estupida e ríspida , dizendo que estava fazendo o serviço dela.
Enfim, situação que fez com que desistíssemos de mandar a Manuela e Matheus o restante do curso de férias. Eles não querem ir, se sentiram mal pela situação que foram expostos hoje, perante os amigos e professores .
Decepção define o nosso sentimento e nos faz repensar os verdadeiros valores que a escola propõe as nossas crianças. Me questiono se a comunidade do Emilie é a certa para nós .

15/07/2024 às 11:26

Olá, Kleber.
Agradecemos por nos apresentar as situações ocorridas.
Nossa diretora recebeu seu e-mail na semana passada e já conversou com a coordenadora do Departamento Financeiro a respeito.
O departamento tentou entrar em contato por telefone, mas as ligações não foram atendidas.
Vamos deixar aqui nossos contatos para que você possa nos informar algum outro número ou melhor horário para ligarmos, para que possamos conversar a respeito das situações que você nos relatou:
- Telefone: 11- *******.*******
- WhatsApp: 11- 9 *******.*******
- E-mail: *******
Continuaremos, de qualquer forma, a tentativa de contato pelo número disponível em nosso cadastro.
Colégio Emilie