Escola totalmente desorganizada / comprei material didático e meu filho não recebeu

03/02/2026 às 16:34

Desde que mudou a direção da escola, ficou muito pior o atendimento, as pessoas que trabalham na escola não fazem questão de resolver os problemas e para falar com o diretor é impossível.
No dia 10 de dezembro comprei o material didático, e até o momento meu filho não recebeu. Fui hoje na escola onde fui super mal atendido e fui informando que não tem mais material, sendo que comprei o ano passado e deveria ter recebido.
O aplicativo da escola é péssimo!!!

11/02/2026 às 09:07

Olá Eduardo, bom dia!

Prezamos pela transparência e pelo bom relacionamento com as famílias, razão pela qual esclarecemos os pontos mencionados.

Quanto ao material didático adquirido em 10 de dezembro, informamos que a entrega está sendo realizada por lotes. Na data do comparecimento à escola, foi informado que o segundo lote estava previsto para chegada na semana seguinte. Os materiais já foram recebidos e estão em fase de separação, sendo entregues aos alunos em sala até o final desta semana.

Ressalta-se que, na semana anterior ao registro da reclamação, ainda havia unidades disponíveis para retirada. Na ocasião, houve comparecimento à escola; contudo, devido ao grande fluxo de atendimentos, não foi possível aguardar, conforme informado posteriormente.

Em relação ao atendimento com a Direção, foi esclarecido que seria possível verificar a disponibilidade para atendimento naquele momento, mediante contato com a secretária. A Direção permanece à disposição sempre que necessário, porém, para melhor organização, os atendimentos podem ser agendados previamente pelo APP (CLASSAPP), garantindo um atendimento adequado.

Permanecemos a disposição

Colégio Evangélico de Itaquera

11/02/2026 às 09:44

Responderam aqui só por Responder, pois não fez nenhum sentido a resposta da escola