Falta de comprometimento

19/02/2025 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesMinha filha estuda no colégio há 4 anos,de ******* pra cá foi só ladeira abaixo. Ano passado foram várias vezes que tive que brigar pelos direitos de minha filha. Esse ano já estamos na 4 semana de aulas e minha filha não recebeu as apostilas, fornecidas pelo colégio, uma vez que sou obrigada a comprar apenas do colégio. Em contrato ela não pode iniciar o ano sem as apostilas.
Tendo em vista a obrigatoriedade dos mesmo, o colégio e obrigado a ter as apostilas e entregar assim que pagas.
Tendo em vista que desde então, minha filha está sendo prejudicada pois as lições são todas nas apostilas e ela não tem, está se sentindo constrangida emnir ao colégio pois não participa dos ensinamentos.
Já tentei por todos meios de comunicação resolver o problema.
Esgotando assim minha paciência, pois minha filha tem apenas 6 anos,está no primeiro ano de ensino fundamental, onde estudo e obrigatória, colégio particular que deveria ter um maior suporte,tendo em vista a quantidade de matriculados ,deveria dispor de exemplares para fornecer.
Mandei mensagem, fui ao colégio,liguei,usei por diversas vezes o meio de comunicação fornecido que é um app,porém nada é resolvido.
O sentimento de minha filha pode não ter peso para o colégio porém para mim mãe tem total. Ela se recusa e mesmo assim até hoje a convenci de ir ao colégio. Mas não vou obrigar-lá,pois passar por constrangimento não faz parte da educação que dou e quero para minha filha de apenas 6 anos.
Educação e respeito ,empatia e o que ensino para ela, e exatamente é o que está faltando no colégio.
20/02/2025 às 14:57
Prezada, Shirley.
A senhora adquiriu o material didático no dia 31/01, cinco dias após o início letivo. Enviamos o edital em setembro/*******, se a senhora tivesse adquirido a apostila até dia 13 de janeiro/*******, sua filha estaria com o material na reunião de pais do dia 29/01 na reunião de início de ano.
Saliento que mais de 70% do material escolar comprado com antecedência foram entregue em dezembro/******* na reunião de pais final.
O colégio não pode assumir uma compra de mais de 2.******* apostilas sem receber das famílias.
Ressaltamos que embora o prazo inicial para a compra das apostilas não tenha sido cumprido pela responsável, o colégio, ciente da importância do material para o desenvolvimento acadêmico da aluna, já providenciou e entregou as apostilas à estudante, garantindo que ela possa acompanhar as atividades de forma adequada.