Pessimas condições

29/05/2025 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesColégio evangelico de Itaquera pessimas condições na sala de aula cadeiras quebradas lousa com buracos a coordenadora ***** extremante ausente inascessivel e arrogante com os alunos e pais no verão o calor é intenso dentro da sala de aula a ponto dos alunos passarem mal os pais não conseguem solicitar melhorias algo precisa ser feito
29/05/2025 às 17:51
Prezada Senhora.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas observações.
Gostaríamos de esclarecer que o Colégio mantém um compromisso constante com a qualidade do ambiente escolar e o bem-estar de nossos alunos. Periodicamente realizamos manutenções nas salas de aula e, nos últimos meses, inclusive, iniciamos um processo de renovação do mobiliário, com substituição gradativa de cadeiras e reparos em lousas. Ainda assim, sabemos que ajustes pontuais podem ser necessários, e nossa equipe de manutenção está à disposição para agir com agilidade sempre que identificada alguma necessidade.
Com relação ao conforto térmico nas salas, principalmente nos períodos de calor mais intenso, essa é uma pauta que já vem sendo tratada com prioridade pela Direção. Algumas medidas já foram implementadas e outras estão em estudo para melhorar a climatização dos espaços, sempre dentro das possibilidades da infraestrutura da unidade.
Quanto à postura da coordenação, especialmente em relação à profissional citada, sentimos muito que a senhora tenha tido essa impressão. A coordenadora Kátia é uma profissional experiente e dedicada, cujo papel é justamente garantir um ambiente educacional saudável e produtivo para todos. De qualquer forma, reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo e prontos para esclarecer qualquer mal-entendido ou situação específica.
Nosso canal de atendimento aos pais está sempre disponível, e temos buscado manter uma comunicação transparente e próxima com as famílias. Se a senhora tiver interesse, teremos o maior prazer em agendar um momento para conversar pessoalmente, entender melhor suas preocupações e encontrar juntos os melhores caminhos. Se precisar falar em relação a suspensão dada ao seu filho na data de hoje o Professor Pastor Marcelo esta a disposição para falar sobre o assunto.
Seguimos à disposição e atenciosamente.
29/05/2025 às 18:19
A suspensão não foi esclarecida existem dois lados fiquei aguardando alguém lá que pudesse falar comigo e não apareceu ninguém tentei por WhatsApp e não obtive resposta tentei agendar pelo Edu e não obtive resposta glduniodnarios mal treinados e pessima organização da escola
29/05/2025 às 18:20
A resposta infelizmente só veio pelo reclame aqui pessimo atendimento pessoalmente
29/05/2025 às 18:21
Não atendem os pais