30/05/2025 às 15:22

A Escola é tão desorganizada que mandam uma resposta no reclame aqui dizendo que não fui na escola resolver sendo que ao meio dia já tinha ido lá conversado com o pastor (Editado pelo Reclame AQUI) e resolvido e assim espero que a coordenadora (Editado pelo Reclame AQUI) tenha mais postura e atenção aos alunos executando de forma adequada a função a qual está alocada

02/06/2025 às 10:53

Gostaríamos de esclarecer que a escola preza pela organização, pelo diálogo transparente e pelo respeito aos horários previamente agendados para atendimentos, visando o bom andamento das atividades pedagógicas e a qualidade do atendimento a todas as famílias.
Ressaltamos que, neste caso, o professor foi abordado pelo padrasto e avô no horário da saída dos alunos e a coordenação esteve disponível nos horários previamente agendado e para conduzir a escuta com atenção e postura profissional, conforme nosso compromisso com o acolhimento e a resolução respeitosa de situações escolares.
Considerando que o diálogo entre família e professor já foi realizado e os esclarecimentos foram feitos, entendemos que a situação esteja resolvida.
Sendo assim, damos por encerrado este assunto!
Permanecemos à disposição para futuros esclarecimentos, caso necessário!

02/06/2025 às 11:40

O professor não foi abordado no horário de saída ,foi aguardado na recepção após chamada da funcionária e outra coisa não houve ******* o aplicativo EDU não funciona e não notificou o agendamento e por não conseguir acesso por watts,precisávamos esclarecer que sim a escola deu uma suspensão indevida após a coordenadora latia se recusar ouvir o aluno e não saber o que estava acontecendo ainda proferiu palavras agressivas ao aluno ,infelizmente o colégio evangelico de Itaquera não cumpre um serviço de qualidade e nos país aguardamos e desejamos melhora ,encerro minha reclamação esclarecendo de verdade o que houve

02/06/2025 às 12:49

Escola adota estilo de autoritarismo não ouve aluno e nem os pais usa aplicativo para comunicação EDU de pessima qualidade não respondem WhatsApp e mentem diante de fatos ocorridos ,postura de um colégio evangelico