Reembolso de Jaqueta não entregue de uniforme escolar após meses de espera e promessas não cumpridas

01/06/2026 às 11:49
Fiz a compra do uniforme da escola em Fevereiro de 2026. Camisetas, Calça, Shorts e Jaqueta. Em abril entregaram camisetas, short e calça, mas a Jaqueta ate hoje nao foi entregue, após reclamações pediram pra eu aguardar ate dia 29/05, porem nada, hoje 01/06, estou pedindo o reembolso porque isso é inadmissivel. Tanto tempo sem respostas, negligencia da escola. Hoje recebi a informação que o reembolso sera daqui 30 dias, isso é inaceitável 30 dias é muito tempo. Uma escola que se diz eitca e responsavel. Vou encaminhar aqui as nossas tratativas tentando responder.
01/06/2026 às 15:58
Olá Priscila, boa tarde.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Reconhecemos o atraso na entrega das peças e esclarecemos que o ocorrido se deu em razão de problemas junto ao fornecedor terceirizado responsável pela fabricação dos uniformes. Desde que fomos informados da situação, estamos realizando as devidas tratativas internas para regularização e reposição das peças pendentes o mais breve possível.
Em relação ao atendimento prestado pelo Colégio, identificamos em nossos registros diversos contatos realizados pela senhora junto à instituição, nos quais a opção de reembolso foi disponibilizada desde o primeiro atendimento realizado via ClassApp. Ressaltamos ainda que, nós já demos inicio ao processo de reembolso, e, conforme já mencionamos, é necessário o comparecimento do responsável à unidade apenas para assinatura da solicitação de reembolso. Conforme procedimento interno da instituição, os reembolsos possuem prazo de processamento de até 30 dias, uma vez que dependem de fluxo administrativo e financeiro previamente organizado e aprovado, não sendo realizados de forma imediata.
Reforçamos que em nenhum momento houve negativa por parte do Colégio em solucionar a situação apresentada, deixando desde o início as opções de reembolso em aberto. Seguimos à disposição para concluir esse processo da melhor forma possível.
Atenciosamente
Colégio Evangélico de Itaquera