Reembolso de livros não utilizados após transferência escolar

29/07/2025 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesEstou trocando meu filho de colégio no segundo semestre, um absurdo, fazem os pais comprar os livros para o ano inteiro, mas separado em dois módulos, estou solicitando a transferência e o segundo módulo embalado sem mexer o colégio não aceita de volta e não faz devolução de parte do valor pago! Se justificando que está em contrato (trata-se de cláusula [Editado pelo Reclame Aqui]), quero entregar os livros novos sem uso e quero reembolso de metade do valor pago.
05/08/2025 às 17:05
Olá Cecilia
Conforme conversa presencial, foram efetuadas as devidas tratativas e solucionadas as questões pendentes referente ao material adquirido.
Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição.
13/08/2025 às 19:00
resolvido parte do problema, devolvido o material não utilizado pelo meu livro, pego pelo colégio os livros sem utilização, mas o valor foi abatido na multa abusiva de quebra de contrato, solicito a baixa do boleto em aberto da multa abusiva, troca de colégio por insatisfação na qualidade de ensino onde muitas vezes reportei a coordenação e nada foi resolvido, então acho um abuso visto que tenho falado da qualidade de ensino e do professor em sala desde o final de abril/maio, solicito o reembolso em conta do valor abatido na multa e baixa da multa de *******% que irá vencer no final do mês!
17/08/2025 às 19:57
parte do problema resolvido!!
02/09/2025 às 22:57
Cobrança abusiva