Devolução de material escolar - maternal

Sorocaba - SP

10/08/2023 às 16:12

Sou Valéria, mãe de um bebê de 2 anos e 5 meses, Leonardo. No início deste ano (*******), entreguei para a professora do maternal, Kat, TODA a lista de materiais pedida. O comentário da professora foi: Nossa, Val, só você trouxe a lista completa com os materiais.. Em 01/08, pedi a transferência de meu filho deste colégio - Evolução/Sorocaba, esta transferência só aconteceu, porque meu filho estava sendo agredido, com arranhões no rosto, perto dos olhos, por colegas diferentes, em momentos e dias diferentes, sem que houvesse a ATENÇÃO da professora ou de qualquer outro adulto responsável para IMPEDIR essas agressões. A partir deste dia, solicitei à coordenação do colégio, PROPORCIONALMENTE, os ítens da lista de materiais que não haviam sido usados. Recebi uma parte do material, mas ainda faltam ítens. Solicitei novamente à coordenação, onde recebi uma mensagem seca, dizendo que: Eu tinha total ciência que nem todos os ítens seriam devolvidos, até porque foi usando em atividade. , que iria verificar.. Agora minhas perguntas: Um bebê, de 2 anos, usou ******* folhas sulfites em atividades??? O livro de capa dura pedido na lista, e entregue para a professora, se desintegrou? O jogo pedagógico, não existe mais? O restante dos materiais, que certamente não foram usados, E QUE A OUTRA ESCOLA PEDE EXATAMENTE AS MESMAS COISAS, eu terei que comprar tudo de novo??? Sem falar no trauma que meu filho desenvolveu de ambiente escolar, já que foi totalmente negligengiado neste colégio.