17/10/2017 às 09:44

Venho por meio deste informar o meu completo desgosto com esse Colégio!
Primeiro, me arrependo muuuuuuito de ter iniciado meu curso nele, desde o começo achei estranho, a primeira semana de aula foi com cerca de ******* aluno em uma única sala, sala na qual sem estrutura NENHUMA, piso de taco soltando, cadeiras quebradas e aqueles alunos que futuramente iria ser divididos em 3 turmas, uma bagunça total, os professores que derem as primeiras aulas mal sabiam pronunciar certas palavras, a professora Cinara não tinha paciência nenhuma de ensinar, ninguém podia perguntar a mesma coisa mais de uma vez que era nítido a falta de paciência dela em explicar novamente - visto que estávamos ali para aprender e ela como professora tem a obrigação de explicar quantas vezes for necessário - mas pensei comigo "vai melhorar, afinal ouvi coisas boas de la", mas cada dia que passava parece que nada mudava, as salas foram divididas e eu fui para uma turma na qual se eu pudesse voltar no tempo teria pedido para mudar de professora e de turma. A minha professora Márcia uma enfermeira muito inteligente, porém uma pessoa que não tem autoridade NENHUMA na sala, os alunos falam mais alto que ela, isso causou muita discórdia entre os alunos, em dia de prova é um caos, todo mundo cola de todo mundo, uma verdadeira bagunça! Detalhe, a professora Márcia não sabe ser profissional em alguma situações na qual ela pega "birra" do aluno, começa a tratar ele de forma diferente e assim por diante. Eu continuei a ir pelo simples fato de estar pagando, um dinheiro no qual eu tenho que suar para ganhar e não iria jogar meu tempo já gasto fora, mas coloquei na minha cabeça que só iria fazer o auxiliar lá e tão logo mudaria de escola para fazer o técnico, porém sempre tive a esperança das coisas melhorar, por vezes pensei em procurar a coordenadora, mas no começo do curso eles já deixam bem claro que aluno ali não tem voz e que se você fala mal de algum professor, a situação fica ruim para você... Ah, já me esquecendo, o regulamente interno deles chega ser uma piada, umas coisas absurdas, fiquei indignada ao ler, sem ética nenhuma! Os dias, meses passaram e as coisas só piorando, a professora não tinha moral nenhuma, tanto é que por diversas vezes outros professores acompanharam as aulas dela! Aí quando você acha que a situação não pode ficar pior, "PÁ" , ela fica, fica beeem pior, ter que ouvir de uma professora (Márcia) que no Atendimento Pré Hospitalar nós profissionais da área da saúde temos que fazer respiração boca a boca, tipo? OI??? Como assim? Qualquer pessoa leiga sabe que hoje em dia não se faz mais esse procedimento! Fiquei pasma com isso, mas não falei nada, porque como eu falei anteriormente a professora Márcia não sabe se profissional em algumas situações, e naquela situação ela não admitiria estar errada, porém na frente de uma outra professora que também achou isso um absurdo, ela desmentiu, falou que não ensinou isso para nós, da para acreditar??? A área da saúde sempre está inovando nos protocolos de atendimentos e essa professora é uma pessoa na qual não se atualiza e ensina da mesma forma que ela aprendeu à 10/15 anos atrás, isso está prejudicando os alunos. Fora que ali ninguém nem ao menos sabe o que são as terminologias, porque em momento algum ela fala da forma correta! Sem falar nas aulas dela, não tem planejamento algum, ela passa alguns vídeos que ensinam procedimentos de forma errada e ainda tem a audácia de falar "GENTE, ELE ESTÁ FAZENDO ERRADO, MAS AÍ É SÓ PARA VOCÊS TEREM NOÇÃO", onde já se viu isso? Se for para passar um vídeo errado, é melhor nem passar, porque eu vou aprender da forma que eu estou vendo! Sabe, é tanta coisa errada, que eu escreveria um livro aqui! A estrutura daquele Colégio é deprimente, as salas de aula, as cadeiras, não tem estrutura NENHUMA! Eu só estou lá ainda pois falta pouco tempo para eu terminar, mas foi uma das piores decepções que eu já tive! Não recomendo esse Colégio para ninguém e o que eu puder fazer para evitar que outras pessoas passem por isso, eu irei fazer! Porém não posso de deixar de falar de alguns professores que tem lá que acabam se prejudicando por conta de uma minoria! Porque talvez se eu tivesse pego um professor bom, isso seria o suficiente para eu ignorar todos os outros problemas de estrutura e administração local.
Toda essa situação está me deixando desmotivada com meu maior sonho - me tornar um profissional da área da saúde - mas essa só vai ser um experiência ruim, mesmo diante disso estou me esforçando para aprender (em casa) e irei selecionar muito bem o local onde irei fazer o técnico.
Sei que eles não ao menos iram se esforça para responder essa reclamação, mas quero deixar registrado para que os futuros alunos conheçam o local e pensem muito bem antes de estudar lá!
OBS.: Só não irei postar as fotos do local, pois não estou com elas no momento, mas irei postar no Google!!!

18/02/2022 às 11:33

PÉSSIMOS!