Problemas recorrentes, tratamento inadequado e solicitação de cancelamento de matrícula

10/02/2026 às 01:30

Meu filho está tendo vários problemas neste colégio desde o ano passado, problemas no sites deles ,reunião marcada com e-mail errado , o que meu filho se manchou ou na escola a coordenadora falou uma história que nunca existiu e depôs me pediu desculpas , falavam que Marcava reunião e não chegava para mim porque eles tinham anotado errado então não chegava e não foi comunicado em agenda somente e-mail e tinham anotado errado, coordenação me chamou para reunião fez eu assinar um papel que não colocou o que foi falado o que era mentira e só colocando o relatado dela e não queria me dar uma cópia mesmos assinado depois de assinado voltei falei com o meu advogado e ele disse sim que teria que ter uma cópia e o porque dela não ter relatado no papel o que eu falei aí ela foi lá e arrumou. Este ano meu filho pediu para eu fazer a matrícula dele lá, fui lá no começo do ano do a matrícula e não foi me informado que ele teria trocado de classe não foi me passado foi feito no começo do ano ,queriam por ele em uma sala que eu tinha que sair de onde trabalhava o ano passado para ir até lá porque sempre tinha um menino que mexia com ele meu filho o batendo E ameaçando é nunca resolvia isso várias vezes não só meu filho como outras crianças meu filho falava e a própria coordenação falou que tinha co
Outros alunos esse mesmo menino mexendo ,colocaram meu filho na mesma sala desse menino e ter me falado que ele teria trocado de classe não foi me passado nada como disse foi feito a matrícula no começo do ano ,no final deixaram ele na sala que ele estava ,próximo problemas meu filho está aprendendo divisão e ficou com dúvida aula de matemática com a professora Lúciane e pediu para ela explicar a lição para ele , ela falou que tinha acabado aula, pedi para ela ensinar ele na próxima aula e meu filho pediu também ela escreveu na agenda que ele tem que estudar em casa ele estuda em casa também como dito , conversei no aplicativo no colégio e ela ensinou na data de ontem ela escreveu uma lição para ele fazer para o dia 11 e escreveu na apostila dele que a lição não foi feita sendo que foi entregue no mesmo dia e a lição era pra o dia 11 o Augusto meu filho falou que falou para ela e ela pediu para ele apagar com branquinho a apostila onde ela escreveu errado , porque ela não apagou se ela que escreveu errado virou para o pessoal? Fui buscar meu filho na escola hoje seguramca Wellington muito mal educado falou para eu ir sendo que estava lotado não tinha onde pôr o carro ia ficar em cima da calçada eu não deixei para as crianças passarem com os pais até mesmo porque a pessoa não ia conseguir dar de para sair porque a criança saiu primeiro a de trás não tinha o porque de eu ficar em cima da calçada atrapalhar a passagem das crianças com os pais porque estava lotado o pit stop, ele debochando da minha cara fez sinal da cruz , cara que não gostou , sendo que estava errado pedi para líder o nome dele já fiz a reclamação muito mal educado , já pedi o cancelamento do colégio do meu filho com a data de ontem sem pagar multa porque estou tendo todos dias problemas neste colégio , não é resolvido quando é resolvido aparece outro de matemática já virou par o pessoal como entrega um lição no mesmo dia e escreve que ele não fez? Virou pessoal ou foi porque eu pedi e meu filho para ela ensinar a divisão que meu filho ficou com dúvida? Quero o cancelamento da matrícula do meu filho com os fatos todos que tive do começo do ano com matrícula e material porque já virou pessoal da parte de vocês todo dia uma coisa e outra a professora escreve errado e pede para o meu filho pagar com branquinho porque ela não pagou se ela escreveu errado? Porque lição não feita que foi entrega no mesmo dia e escrever que ele não fez ? Não entendi no próprio aplicativo já fala que é para o dia 11 meu filho é uma criança e se ele tiver dúvidas tem que tirar e não levar para o pessoal igual estão fazendo lição não feita a professora escreve que foi entregue no dia? Para o dia 11 é meu filho ela pede para apagar com branquinho que ela escreveu errado?quero o cancelamento sem multas por todos este problemas que estou tendo por erro de vocês matrícula material tudo devolvido porque o colégio já virou para o pessoal com uma criança de 10 anos ou agora falar que a mãe não olha a agenda? Que não faz a lição ? Como entregue no mesmo dia ?ou pelo meu filho e eu ter pedido para a professora ajudar e ela escrever que ele tem que estudar em casa? Pedi sim para que ela explicasse para ele porque ele pediu para ela no mesmo dia Luciane de matemática e ela falou que a aula acabou , ele pediu na próxima aula ela mandou um recado falando em xima do meu comentário que pedisse para ela ajudar ele que ele tinha que estudar em casa há que maravilha todo dia uma novidade?já virou pessoal desde ano passado até este só diz a matrícula do meu filho lá porque ele me pediu, e do ano passado que ele caiu coma. Cabeça perto na piscina veio todo arranhado e a coordenadora inventou história, na adiada da escola perguntei para o meu filho quando cheguei casa e sim ele disse que um menino tinha batido nele e arranhou ele feio ficou bem machucado é porque [Editado pelo Reclame Aqui]
Pedi as câmeras e falaram que não estava funcionando fui lá falei co
A diretora me levaram lá em cima e falaram que era a única que não estava funcionando e mesmo assim não fiz nada e mesmo esse ano tendo todos esses problemas que virou pessoal já quero o cancelamento com devoluções da matrícula e material sem multa porque todo dia problema e a escola não resolve não pode prejudicar meu filho muito menos eu ir buscar meu filho na escola e segurança querer debochar da minha cara ou estar estressado sei lá com o que é querer ser mal educado o comigo até mesmo porque a escola t câmera e já pedi para puxar ele fazendo sinal da Cruz porque queria que deixasse o carro cima da calçada espaço algum na foi passado a placa para o colégio verificar conforme passado!

04/03/2026 às 12:40

Olá!

Pedimos a gentileza de utilizar os canais oficiais do colégio, para que possamos identificar o nome completo do aluno e seguir com as tratativas.