Atitude injusta com os pais!

14/01/2022 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesO colégio fez campanha de rematrícula com desconto maior se fizéssemos em setembro, assim como do material didático em outubro. Fiz rematrícula dos meus dois filhos e comprei o material didático dos dois também. Em 7 de dezembro a escola mandou comunicado informando que a única unidade deles, que era na vila matilde iria mudar para vila Carrão. Fomos pego de surpresa pelo comunicado e ficamos pensando no que fazer,uma vez que o unidade ficava há 2 minutos de casa e a nova ficaria a 20 minutos, isso sem trânsito! E a região nova tem um grande fluxo de trânsito no horário de levar e buscar as crianças. Sendo assim, dia 30 de dezembro encaminhei comunicado para escola sobre não manter as crianças e solicitei o cancelamento das matrículas, materiais e devolução dos valores. A escola se nega a devolver *******% do valor, quer devolver 80% alegando que está descrito em contrato, o qual nem cheguei a assinar. E não querem devolver o valor do material didático, dizem que nós temos que vender o material para outros pais interessados e nem se quer nos entregaram o material! Falam que ainda não chegou. Um absurdo! Sei que tenho direito da devolução integral do valor, PORQUE NÃO EXISTE MAIS O SERVIÇO QUE COMPREI! Fiz matricula numa unidade que não existe! Isso é enganar o consumidor e agir de má fé!
23/03/2023 às 12:18
Olá,
A sua solicitação foi devidamente resolvida na ocasião em que o pai do aluno foi atendido pelo colégio.
Entendo que esta reclamação é antiga e peço desculpas por não ter respondido antes mas, estávamos sem conhecimento e acesso deste canal.
Como sempre fizemos com sua família, nos colocamos a disposição para sanar qualquer dúvida.
Att,
Colégio Ferraz