Cobrança de Multa Rescisória

Louveira - SP
08/08/2023 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesColoquei meu filho no início do ano nessa escola. Quando fui conhecer a escola, fui recepcionada de prontidão pela coordenadora Andreza, que me recebeu muito bem. Pedi um desconto para as mensalidades e ficou acordado o valor de R$*******,00 mensais. No decorrer do primeiro semestre, tive algumas intercorrências e precisei ir na https://******* das reclamações era que os professores não estavam utilizando a agenda para comunicar sobre o envio de atividades ou tarefas. Na segunda vez que fui pra falar com a Coordenadora sobre o ocorrido, ela pediu pra outra pessoa me atender. Na terceira vez, por outro problema, por ligação, pediu pra falar que não poderia me atender naquele momento. Recentemente, meu filho vem sofrendo bullyng e sendo agredido pelos colegas. Liguei pra ela mais uma vez, pedindo que conversasse com os alunos. Ontem meu filho chegou com o corpo todo arranhado da escola. Como conversar não era o suficiente mais, resolvi solicitar a transferência de escola. Porém estão me cobrando uma multa no valor de R$*******,00 referente as parcelas restante do semestre (valor sem o desconto concedido em contrato). Pela negligência por parte da escola, eu precisei transferir meu filho de escola e não acho justo que eu tenha que pagar a multa.
15/10/2025 às 12:45
Não recomendo