Colégio interditado pelo Ministério Público se recusa a devolver taxa de formatura e cobra quebra de contrato

Uberaba - MG

21/09/2025 às 07:42

Como todos já devem saber, eles foram denunciados, e o Ministério Público, no mês passado (agosto de 2025), interditou o "colégio". Com isso, transferi minha filha para outro colégio , pela falta da prestação de serviço, já que eles não estão tendo professores para dar aulas. Pesquisei e vi inúmeros processos trabalhistas de ex-funcionários contra o "colégio", vários problemas com CNPJ inapto, não pagamento de impostos, não pagamento de funcionários, dentre vários outros problemas graves que foram informados na denúncia.

Minha filha saiu, e fiquei com o prejuízo dos novos livros. Como ela estava no 9 ano, já tinham a formatura, paguei e agora o colégio não quer fazer a devolução do valor já pago, e tive que tomar as medidas cabíveis. Ainda queriam cobrar quebra de contrato pelo não serviço, pois minha filha saiu por falta de cumprimento das obrigações deles. Não ia deixar ela perder o ano por falta de má gestão e irresponsabilidade de vocês.
NAO ADIANTA IR NO GOOGLE E RETIRAR AS AVALIAÇÕES NEGATIVA DO "COLEGIO".

27/10/2025 às 22:23

cada dia pior, toda semana uma matéria em jornais da região falando que não pagam ninguém , que o marido da diretora que alias e filha da dona, que estão ameaçando o pessoal que ira colocar facção só para não pagar os pessoal que trabalhou e eles devem , os professores. Já entrei com meu adv. e ação judicial .