USO DE IMAGEM SEM AUTORIZAÇÃO DO MEU FILHO MENOR DE IDADE

06/10/2023 às 10:23

Bom dia!
Venho aqui formalizar minha queixa em virtude ao uso indevido de imagem do meu filho menor de idade que não é mais aluno da instituição Colégio Força Máxima de São João de Meriti(seu último ano foi em *******).
Fui surpreendida por mensagens com foto do folder que circula ,deixando claro, sem minha autorização, onde a Escola Força Máxima se apropria de foto do Instagram pessoal do meu filho para fins comerciais; onde meu filho está fardado, pois é aluno da EPCAR.
Liguei p a escola em 22/09/23 às 08:38h atendente Juliane, onde ficou de passar p a sra Susete( diretora).
Aguardei , mas às 11:49 do mesmo dia fiz nova ligação pois não havia recebido retorno, desta vez falando com Marcele.
Após isso, a sra Susete me retornou, expliquei o ocorrido ,falou que estaria entrando em contato com a "franqueadora", parecendo- me estar responsabilizando única e exclusivamente a citada franqueadora. Pontuei que o contrato de matrícula escolar (que não existe mais, pois é anual, mesmo assim, nao foi autorízado uso de imagem dele)foi feito com a Escola Força Máxima, franqueadora ou outra empresa qualquer não reconheço, é um problema para ser resolvido entre eles .
A sra Susete disse-me que entrou em contato com a "franqueadora" para que não fosse mais fabricado ou distribuido, sendo repassado a mim apenas "de boca" e que os que já circulam não teria o que fazer. Falou ainda que Sr Jonathan ( dono do Força Máxima entraria em contato comigo, o que até hoje não aconteceu.
Faço hoje novo contato hoje 08:31h com a escola,atendente Marcele que pediu p /eu aguardar na linha que estaria falando com a sra Susete novamente.
Repassou-me recado da sra Susete que diz apenas para eu aguardar contato do sr Jhonatan, pois já passou meu contato e situação p ele.
Hoje reporto-me a este canal, uma vez que a referida instituição ao que parece, trata com descaso a ocorrência.

18/06/2024 às 15:09

Eles não se importam com o consumidor