Péssimo ambiente.

Guarulhos - SP
23/12/2022 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesPéssimo.
Desorganizado, não seguem com as regras impostas por eles mesmos.
Aulas propostas não postas em prática. Movidos por tik tok, isso as crianças aprendem que é uma beleza! Posso afirmas que, foi 1 ano perdido, cheio de stress aonde quase chamamos a polícia para sermos atendidos e ouvidos, olha que éramos clientes, e pais e alunos.
O (Editado pelo Reclame AQUI) faz um marketing fora do comum, promessas que enchem os ouvidos, mas, ele esquece que, quando se tratam de pais que de fato se preocupam com seus filhos, essas promessas são cobradas.
Uma das coisas mais irritantes são as desculpas que dão para tudo!
Sempre que minha irmã e eu apontavamos algo, eles davam desculpas e mais desculpas. Cansativo!
Uma mãe certa vez fez um comentário: Lá é bagunçado, mas pelomenos é barato!
Pois não é minha forma de pensar, quero deixar meus filhos em um colégio, não em um depósito para passarem o dia !
Por este motivo, meus filhos e sobrinha ficaram apenas este ano, pois a tínhamos feito todo um investimento, e este ano de *******, já estão matriculados em outro colégio, o qual desta vez fiiz uma pesquisa minuciosa.
Particularmente, não recomendo, mas tem quem goste, a final, é barato!
05/02/2026 às 15:08
Prezada responsável,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que, à época, sua família não tenha se sentido atendida da forma esperada.
Esclarecemos que a escola atualmente denominada Colégio Camaleão encontra-se sob nova direção, nova gestão e novo CNPJ, com mudanças significativas na organização, na proposta pedagógica, nos processos internos e na relação com as famílias.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno vivido no passado e reforçamos que seguimos trabalhando diariamente para oferecer um ambiente mais organizado, acolhedor e alinhado às expectativas das famílias que hoje confiam em nosso trabalho.
Agradecemos o registro e desejamos sucesso na trajetória educacional de seus filhos.
Direção Colégio Camaleão
29/07/2026 às 09:40