07/01/2023 às 00:05

Sou o pai da Sophia Durães e fui informado no início de novembro ******* que iria ter a rematrícula para 6 série, porém por problemas financeiro resolvi aguardar até dezembro para reunião de pais, no dia fui informado que a escola estaria aberta até dia 21 às 15 horas, enfim fui dia 20 e não consegui fazer a matrícula no dia 21 por volta das 11 horas da manhã fui até lá e não fui atendido a escola estava fechada e voltaria só em janeiro, na data de hoje dia 06/01/******* fui até lá e fui informado que não tem mais vaga para minha filha, só um detalhe que ela estuda lá desde o jardim infantil, falei com a Janaina e ela disse que iria falar com a supervisora dela que com tão de deboche disse que infelizmente ela nao pode fazer nada e que eu deveria ter feito essa matrícula antes, se abrir mais uma turma ela me liga avisando, disse que tem 28 alunos na sala e tem 7 pretendentes.. porém eles precisão de 10 alunos para completar 40.. kkk na escola escola a atendente não sabe fazer nem a conta... precisa de mais 12 alunos senti frustrado, pq nunca atrasei uma mensalidade, agora estou a procura de algum colégio particular.

13/01/2023 às 10:23

A quem possa interessar

Bom dia

Nossa campanha de rematrícula escolar teve início no mês de outubro/*******, atendendo às normativas legais. Na ocasião todos os responsáveis receberam a circular de rematrícula contendo as informações necessárias relacionadas à sua efetivação, bem como orientação quanto às datas e disponibilidade de vagas.
Cabe mencionar que, à medida que os dias se passavam encaminhávamos aos responsáveis lembretes quanto à importância da efetivação da rematrícula, lembretes quanto às datas e demais orientações pertinentes, além disso, sempre nos colocávamos à disposição para o esclarecimento de eventuais dúvidas que pudessem surgir.
Conforme consta na circular enviada, as vagas dos alunos matriculados estariam asseguradas até a data previamente estabelecida segundo normativas legais após a data previamente estabelecida as vagas remanescentes seriam ofertadas aos novos alunos interessados.
Consideramos conveniente esclarecer que nossa instituição realizou todos os procedimentos no que tange às orientações e esclarecimentos sobre nosso processo de rematrícula escolar, contudo sua efetivação é de responsabilidade dos responsáveis e, nesse caso, lamentavelmente não foi efetuada.
Aproveitamos ainda para mencionar que as colocações feitas pelo senhor Sergio não condizem com a realidade dos fatos e por esse motivo lamentamos ainda mais, pois é sempre uma grande satisfação renovar a matrícula dos nossos alunos.

Colégio Gondim

13/01/2023 às 10:34

Infelizmente a escola Gondim não esclarece todas essas dúvidas e não tem toda essa transparecia.

17/08/2023 às 10:51

falta de respeito do colegio