COBRANÇA INDEVIDA DE SEGURANÇA PARTICULAR

25/12/2024 às 12:12

ID: 205573435

Meu filho estuda no colégio Guararapes São Paulo desde o ensino fundamental sempre respeitei as clausulas do contrato mas desta vez o colégio não esta cumprindo resolveram agora contratar segurança particular e diluir nas mensalidades dos pais no valor de 10,00 reais sendo quando assinei o contrato de rematricula para ******* não tinha nada falando sobre este serviço adicional e agora forçando os pais a pagarem junto e mensalidade de janeiro de ******* neste caso foi comunicado via e mail sem a concordância dos pais a segurança externa da rua não é responsabilidade nossa e sim secretária de segurança publica mas o colégio resolveu cobrar de todos os pais este serviço a mensalidade do meu filho era *******,00 mensais quando assinei o contrato agora passou para *******,00 depois do contrato assinado entrei em contato com o colégio e sua secretaria de péssimo atendimento onde parece que estamos pedindo favor e não tive retorno sobre a cobrança de um contrato assinado de um valor e depois cobrado outro aguardo retorno.
sem mais
REGINALDO STRAFACCI DA COSTA

28/01/2025 às 13:45

Eles não respondem tive que entrar com uma representação ao procon e acionei a patrula do consumidor do R7 e mostrar o que nós clientes passamos nesta escola vamos aguardar o resultado do procon e da imprensa sem mais.