Colegio do preconceito

04/09/2023 às 16:35
Ver todas Reclamaçõesno dia 28/08/******* fomos visitar este "conceituado colégio" que fica na R. Maria de Lourdes Salomão, *******, para nosso filho de 6 anos, pois estamos mudando para a região, fomos recebido pelo diretor Paulo, uma pessoa que gostaria de nunca mais encontrar na vida, quando entramos na sala dele eu, minha esposa e meu filho, ele já começou mostrar valores e mal se quer falou da escola (creio que ele achava que não podíamos pagar), falou valor de matricula, uniforme, material e nada do ensino, quando falei que meu filho estava dentro do espectro autista e tinha acompanhamento de uma assistente terapêutica 2 dias por semana, ai foi que a postura dele piorou, ele falou que a escola só aceita 2 crianças autistas por sala e que possivelmente a gente não ia conseguir vaga nem para o outro ano, nesse momento a minha esposa já ficou cabisbaixa, e ainda teve a audácia de perguntar se ele era calmo, eu falei: e se não fosse o tratamento seria diferente? também falei: o senhor não vai nem falar das aulas extracurriculares como judô por exemplo?
Ele falou; é tem judô, isso aí, aqui estão os valores, levantamo-nos e fomos embora. ele nem tem teve a decência de mostrar a escola.
Enfim, minha esposa voltou triste e eu indignado. mas hoje vejo que foi melhor do que meu filho conviver com pessoas desprezíveis como ele diariamente.
Não ia postar nada, mas era o minimo que poderia fazer.
Notad de repúdio
06/09/2023 às 10:14
Ficamos muito tristes ao ler esta reclamação. O Colégio Guararapes, bem como nossos colaboradores, tem como filosofia e ética, respeitar a todos igualmente. Portanto, repudiamos qualquer tipo de preconceito ou discriminação. Entendemos que a inclusão é primordialmente uma questão ética, não se deve ter nenhuma condição que limite a educação inclusiva.
10/09/2023 às 09:37
Na teoria é lindo, na prática infelizmente não acontece, mas enfim,
melhor ter visto pessoalmente do que expor meu filho com pessoas assim!
Só quis deixar minha indignação.
10/09/2023 às 09:38
Preconceito

11/09/2023 às 12:14
Sr. Everaldo, sentimos muito que tenham saído com esta impressão do nosso Colégio. Temos crianças autistas aqui conosco, cujos pais estão muito satisfeitos. Estamos à disposição para conversarmos novamente, caso queiram. Atenciosamente,
A Direção.