Perturbação do sossego

01/12/2021 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesMoro atrás dessa escola e não consigo trabalhar pois é o dia inteiro musica alta e bateção na parede, uma falta de consideração fora do normal ja perdi diversos clientes por conta do barulho, parece uma escola de dança.
03/12/2021 às 10:32
Tendo em vista as reclamações, calunias e difamações proferidas pela reclamante nas redes sociais na data de quarta feira (01 de dezembro de *******), o Colégio Heitor Villa Lobos esclarece a qualquer órgão público, de fiscalização e para a comunidade vizinha ao entorno do nosso prédio escolar que, respeitamos nossos vizinhos e como prestadora de serviços educacionais. para crianças de 2 anos até 6 anos de idade que somos, sempre realizamos nosso trabalho de forma integra e respeitosa.
Estamos no mesmo local há mais de 37 anos e não causamos nenhum tipo de dano estrutural ou danos de perturbação aos moradores e vizinhos ao entorno.
Funcionamos de segunda a sexta-feira, em horário comercial, com aulas da 8h às 18 horas e não aceitamos calúnia e difamação do nosso trabalho, por vizinhos que não tem empatia por nosso trabalho e por crianças.
As crianças para terem um bom desenvolvimento em nossa escola, praticam atividades físicas na quadra, parque infantil externo e vários outros ambientes e por serem saudáveis, correm, brincam, dão risadas, fazem aulas de música, dançam, gritam esporadicamente durante brincadeiras, choram por serem crianças e fazem atividades internas nas salas de aula. Tudo da forma mais natural que deve ter uma rotina de escola infantil, e dentro da legislação que regulamenta nossas atividades.
Convidamos essas vizinhas a compartilharem nossa rotina, as quais sempre foram recebidas dentro da nossa unidade escolar para compreenderem o dia a dia da escola, mas infelizmente não há empatia com o trabalho desenvolvido pelo colégio e por crianças, as quais exigem silêncio absoluto e em pleno horário comercial.
Nesse contexto, continuaremos a trabalhar de forma integra com nossas crianças, respeitando toda legislação, inclusive a lei do silêncio, pois não há nenhum tipo de som após as 18 horas, com exceção em dias de eventos que ocorrem com os familiares , durante 4 vezes ao ano, não ultrapassando horários. A escola também não funciona aos sábados e domingos.
O caso em questão já foi encaminhado ao jurídico do colégio para providências, tendo em vista as calúnias e difamações lançadas nas redes sociais e órgãos públicos, o que macula o bom nome deste colégio, bem como para providências as atitudes agressivas da reclamante na porta de escola, proferindo palavras de baixo calão, injúrias e ameaças.
Enfatizamos que a Reclamante tomasse providencias junto ao Judiciário caso entenda estar sendo feridos os seus direitos, e não fazer justiça com as próprias mãos o que é [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no Código Penal Brasileiro.
Por fim, como empresa trabalhamos corretamente dentro das leis do estado e prefeitura e nos colocamos a disposição de qualquer órgão fiscalizador para esclarecimentos das calúnias e difamação feita por essa vizinha impertinente e sem embasamento jurídico.
Ficamos a disposição.
Atenciosamente
A Direção
06/12/2021 às 11:28
Escreveu um texto mais não resolveu, esta falando de outra pessoa pois eu mesmo nunca fui até essa escola.

07/12/2021 às 10:35
Ressaltamos novamente que as crianças para terem um bom desenvolvimento em nossa escola, praticam atividades físicas na quadra, parque infantil externo e vários outros ambientes e por serem saudáveis, correm, brincam, dão risadas, fazem aulas de música, dançam, gritam esporadicamente durante brincadeiras, choram por serem crianças e fazem atividades internas nas salas de aula. Tudo da forma mais natural que deve ter uma rotina de escola infantil, e dentro da legislação que regulamenta nossas atividades.
Continuaremos a trabalhar de forma integra com nossas crianças, respeitando toda legislação, inclusive a lei do silêncio, pois não há nenhum tipo de som após as 18 horas, com exceção em dias de eventos que ocorrem com os familiares , durante 4 vezes ao ano, não ultrapassando horários. A escola também não funciona aos sábados e domingos.