Falta de organização

Santo André - SP
02/12/2021 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Meu filho estudar no colégio ideal de santo André há 1 ano, o estudo os professores são muitos bons. Há 21 dias foi assinar o contrato para renovação do contrato e assinei um contrato para o pagamento a vista, mas depois pensando melhor como não tinha nenhum desconto, no mesmo hora achei melhor parcelas já q não tinha descontos mesmo, mas a assistente na hora me disse que ela não poderia cancelar e iria pedir para gerente realizar o cancelamento. Meu esposo foi no outro dia e falaram para ele q não tinha contrato nenhum para arrumar, liguei falei com a Diretora Giovana a mesma disse q iria deixar pronto q era só chega e assinar, meu esposo foi e assinou, e enviaram para ele o mesmo contrato q eu solicitei o cancelamento. Liguei novamente a diretora Giovana relatou q iria me enviar, faz mais de 20 dias q não consigo pegar o contrato atualizado.
Não consigo entender o q está acontecendo q elas não me envia o contrato. Tem um atendimento via watts q envio msg e elas não responde.
Acho uma falta de desorganização total na parte de atendimento, atendente muito limitadas no atendimento.
Decepção total com a diretora Giovana.
25/06/2025 às 19:18