23/01/2019 às 10:52

ID: 42205643

A escola cancelou o seguro, comunicando os pais dia 20 de dezembro de ******* que a apólice encerraria dia 30/12/18. FALTA DE RESPEITO COM OS PAIS.

29/01/2019 às 13:09

Cara Sra. Gislaine, boa tarde!

O seguro educacional foi uma realidade de nossa instituição de ensino por anos, sendo que o mesmo sempre foi arcado pela mantenedora do colégio, nunca tendo sido parte de planilha de custos para base de mensalidades escolares. Contudo, considerando o aumento abusivo do preço da apólice, optamos por não renovar a contratação do seguro educacional coletivo.
Além disso, destacamos que na Circular divulgada no dia 19/12/18 que tratou do seguro educacional o Colégio ressaltou também o seu direito de conceder bolsas aos alunos que o necessitem em função de eventos extremamente graves de saúde de seu responsável financeiro, em atenção ao mérito do aluno e às particularidades do caso. Nessa ocasião, ainda orientamos que para a análise desta possibilidade o responsável poderá entrar em contato direto com a administração do Colégio através do e-mail ******* para maiores informações.
Isso porque todas as nossas decisões são sempre pautadas por aquilo que melhor atenda os interesses dos protagonistas de nossa história, quais sejam, os nossos alunos. Assim, centrados nesse objetivo de uma formação cultural e intelectual de qualidade aos alunos, nós tomamos sempre todas as medidas necessárias para que nenhum de nossos alunos seja prejudicado, seja neste novo modelo ou em qualquer outro âmbito.
Observamos também que as matrículas na instituição estão abertas desde o final do ano passado e continuam abertas até o presente momento, razão pela qual os pais e responsáveis interessados possuem razoável tempo hábil para realizar esta contratação, caso seja esta a sua vontade.
Salientamos que, caso futuramente possamos auxiliá-la nesta ou em quaisquer outras questões, estamos sempre à disposição.
Permanecemos à disposição.

09/09/2020 às 18:41

item de contrato cancelado sem consentimento das partes, comunicado um dia antes ao cliente.