Descaso

06/08/2020 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesColoquei meus filhos nesse colégio , e logo após começou a pandemia , no início a escola ofereceu aulas , aulas não , vídeos do YouTube para as criança assistir , após isso iniciaram as férias , e quando voltaram das férias iniciaram aulas por um app , porém são 3 aulas , o resto conta como dever de casa . Pagamos o colégio o valor bruto , não estamos obtendo desconto algum por ser aula on-line , e terem reduzido a carga horária de aula .
Até agora nada de notas das provas feitas no começo do ano , foi me passado por telefone notas que meu filho mais velho tirou , notas baixas , como 1 e 2 , o que não acredito , isso é um absurdo . Sendo que as notas dele sempre foram , 8,9 e 10 . Não conseguimos acordo com financeiro . A direção não faz reunião com os pais , tem pais recebendo desconto e outros não , tem pais inadimplente , é por isso não estão dando desconto aos demais .
Meu filho mais velho não sabe nada de geometria , já avisei a coordenação , e nada de resolverem , para ajudar , passaram dois vídeos referente a matéria apenas , e se entendeu bem , se não entendeu que se vire .
A professora de matemática não pode ajudar referente a essa matéria , já que na escola ela dava essa matéria tbm .
Não está bem complicado .
A escola apaga comentários nas redes sociais , bloqueiam comentários e pais que não estão de acordos com a escola .
Queremos uma reunião com a direção , a escola não pode negar isso .
24/11/2020 às 08:52
Que atendimento ? Tem funcionários na escola , mas foram orientado a não atender telefone , até hoje não teve uma reunião com os pais ,me nunca vai ter , professoras que gostam de gritar com criança , e fica por isso mesmo , e ainda gritam com os pais . Coodenadora que querem falar por telefone , e depois distorcem tudo que falaram por telefone . Diminuíram as horas aulas , e colocam no cronograma como se fossem aulas normais on-line , lições solicitadas pelos professores : lição de artes , lições em folhas de sulfite , cadernos de todas as matérias , outros tipos de lições , lições das apostilas , nenhuma vale ponto , ou se quer nota , são lições feitas em vão. 50 minutos de aula , 40 minutos só com a professora e crianças conversando 10 minutos de lição . Conclusão paga escola para não aprender , e sim conversar .