19/10/2021 às 14:12

Nesta data entrei em contato com o Colégio Integração para solicitar informações sobre valores e demais informações par matrícula dos meus filhos nesta escola. Fui atendida por Vanessa, que me informou os valores e disse que poderia me oferecer um valor melhor caso eu efetuasse um cadastro, fornecendo os dados dos meus filhos que são menores. Questionei sobre a LGPD, tratamento de dados de crianças o condicionamento de descontos ao fornecimento de dados de crianças e ela informou que apenas com o cadastro poderia me oferecer valores melhores. Informei ainda que o momento correto de realização de cadastro seria na matrícula, mas ela foi irredutível, ferindo assim as disposições da LGPD, bem como seus princípios. Acredito que seja importante a empresa rever suas práticas quanto à LGPD, posto que uma escola trata muitos dados de crianças e adolescentes e fica complicado confiar os dados a uma empresa que não respeita o disposto na lei.

13/08/2025 às 08:23

Pessima, jamais matricularia meus filhos nesta escola.