Reincidência de Problema

06/10/2020 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesMinha filha entrou na escola esse ano, estou decepcionada com tanto marketing, exigências para pagamentos e pouquíssimo retorno.
- Minha filha está assistindo aula on-line por conta da pandemia, mas os links para aulas vem errado e com isso ela não consegue ingressar fazem 2 dias.
Em contato suporte recebi a informação que problema está com os meus equipamentos, sendo que os links estão com as datas erradas, e depois não consegui contato e muito menos retorno.
A Coordenadora é ausente, a professora é a única que representa o colégio de forma adequada.
O colégio é extremamente exigente com pagamentos, prazo de retirada de materiais, mas não com sua prestação de serviço.
Muita informação por aplicativo zero contato/auxílio, não se acha ninguém para nos auxiliar.
Chegou boletim, através de um site https://******* que requer login e senhas que ficaram de passar estou esperando até agora, também sem retorno.
Apostilas com erros, quando questionado a Coordenadora não sabe responder e desvia assunto.
Sem contar outras particularidades que não expor.
Lamentável
19/06/2023 às 02:33