Demora na liberação do exame final e falta de suporte efetivo no curso Técnico em Segurança do Trabalho

Miracatu - SP
27/01/2026 às 17:08
Sou ***** e estou matriculado no curso Técnico em Segurança do Trabalho pelo Centro Educacional EMMB. O problema é que a plataforma de estudos é do Colégio Polivalente, e o suporte simplesmente some com frequência: demoram para responder, desaparecem e não resolvem.
No momento, estou pronto para finalizar o curso, porém preciso que liberem meu EXAME FINAL e ninguém resolve. Já tentei contato pelos canais disponíveis e não obtenho retorno efetivo.
Eu só quero concluir meus estudos, fazer a avaliação final e receber meu diploma, pois isso impacta diretamente minha vida profissional.
O que eu exijo (solução):
1. Liberação imediata do meu exame final na plataforma;
2. Prazo claro para conclusão e emissão do diploma/certificado após aprovação;
3. Um canal de atendimento que funcione, com confirmação por escrito do andamento do meu caso
27/01/2026 às 18:09
Olá, Renan.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados.
Informamos que compreendemos integralmente o exposto em sua manifestação. Seu caso já foi encaminhado para análise com prioridade, e entraremos em contato diretamente para orientá-lo, de forma detalhada, quanto ao passo a passo necessário para o prosseguimento e finalização de seu curso.
Nesse contato, serão esclarecidos os procedimentos para a liberação de avaliações, bem como os prazos previstos para conclusão e emissão do diploma após a aprovação. Também garantiremos um canal de atendimento funcional, com acompanhamento e confirmações formais sobre o andamento da sua solicitação.
Reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte adequado e em conduzir seu caso até a resolução definitiva.
Permanecemos à disposição.