tratamento diferenciado

São João de Meriti - RJ
14/06/2021 às 18:52
Ver todas Reclamaçõeso colégio zerou uma prova do meu filho( Gustavo Marcondi de Souza brito) prova esta feita de modo on line, alegando que ele colou, porque tinha algumas palavras de alguns site, porem a prova e uma prova de historia que se estuda e decora para responder a mesma, outra intercorrência e que a professora que aplicou e corrigiu a prova não era o professor de sala de aula, a que aplicou e corrigiu foi uma professora que estava afastada, outra intercorrência e a mas importante no meu ponto de vista, foi o tratamento diferente que foi dado ao meu filho, pois com relatos de outros alunos o professor apenas anulou a questão e não zerou a nota, mesmo estando errado eles fazerem isso, pois eles não tem prova que o aluno no dia da avaliação colou, e porque não faz a prova presencial? já que as aulas estão presencial? lembrando que estamos em uma pandemia que esta acabando com os adolescentes, meus filho esta passando por problemas psicológico com acompanhamento terapêutico, piorando e muito a evolução do tratamento dele, o mesmo não quer ir mais para escola, esta se sentindo envergonhado perante os amigos de classes e ate mesmo perante aos professores, que ele mesmo me relatou que os professores fazem muita pressão psicológica nos alunos. tentando resolver parcialmente, já entrei em contato com a escola e eles mantiveram a posição deles, mas não sendo resolvido estarei levando para justiça.
16/09/2021 às 17:15
fraco