Escola Isac newton da vila matilde visam só o dinheiro.

04/12/2022 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesMinhas filhas estudaram na escola isac newton da vila matilde esse ano de ******* e pretendo deixá-las o ano ******* na mesma unidade pois a minha filha mais velha já vai para o último ano e eu não posso prejudicá-la trocando a de escola no último ano sendo que durante a pandemia tivemos que mudar de escola duas vezes por motivos de mudança de endereço. Eu obtive um desconto para as minhas duas filhas depois de tanto que eu implorei, só que para o ano que vem eles não querem da o mesmo desconto e pra piorar colocaram o valor da rematrícula mais caro do que a mensalidade.É uma coisa absurdo e pra piorar usam o nome de Deus dizem que são evangélicos mais na verdade eles visam só o dinheiro. Liguei na escola durante a semana e falei com a Natália do setor financeiro expliquei toda minha situação e a mesma referiu que iria se reunir com o gestor e retornaria com uma resposta e também ela me falou que a rematrícula é gratuita e que eu poderia pagar a mensalidade de janeiro no próprio mês mais quando falei no watzap da secretaria eles falam que a rematrícula não é gratuita e o valor é maior que a mensalidade ,pedir pra falar com a pessoa que ficou de retornar e falaram que a mesma iria da a resposta no dia seguinte ,porém, nada disso https://******* coisa constrangedora que aconteceu é que eles enviaram uma foto da minha filha para minha residência dizendo que é uma recordação da escola só que agora eles ficam mandando pela a minha filha mais nova o boleto de cobrança desta foto sendo que eu não contratei nenhuma foto eles mandarem sem minha autorização e isso causa constrangimento para a minha filha de https://******* coisa que aconteceu eles muito chata,eles inventaram uma competição pra recadar alimentos para um asilo e a minha filha mais nova e amiguinha dela se dedicaram muito para ganhar um passeio que a escola ia da para quem arrecadase mais ,e as criança arrecadaram muito alimento e no final quem ganhou o passeio foi os alunos maiores isso acaba gerando uma certa frustração nas crianças que se dedicaram tanto para conseguir ganhar o passeio e no final de tanto esforço não ganham absolutamente nada.