Cobrança indevida depois de 2 anos que retirei minha filha da escola

10/03/2018 às 19:47

Retirei minha filha dessa escola em fevereiro de *******, e no momento que pedi o documento de transferência, fui informada que esse documento só seria concedido a mim caso não tivesse nenhuma pendência com a escola. E o documento foi dado, sem problema, visto que não haviam pendências de minha parte com a escola. Minha filha estudou nesse estabelecimento desde 1 ano e 4 meses, e a retirei com 6 anos pois segundo a professora (que ficou com minha filha 20 dias de aula) minha filha tinha déficit de aprezendizado (lamentável esse comentário, visto que a análise de um psicólogo não tinha sido feita) (posteriormente fiz essa análise e minha filha nao tem nada) (despreparo da professora dessa instituicao). Gostaria de salientar que tive diversos problemas nessa instituição durante esses anos, mas fui tolerante demais, infelizmente.
Este ano, no dia 22/02/18, fui surpreendida com um email de um escritório de Cobrança, informando que eu tinha um débito com a escola referente ao dia 18/12/15.... fiquei pasme.... demoraram todos esses anos para descobrir uma cobrança que não existe, cobrança essa que segundo informado era de R$ 50,00 na época, mas agora era R$ 70,00. Estou pedindo ao escritório minha assinatura nesse débito [Editado pelo Reclame Aqui], mas tal documento não aparece e estou sendo cobrada com multa e juros e ainda sendo informada que caso não pague serei protestada.
Não coloquem seus filhos nessa escola que tem pessoas despreparadas em sua administração. Nesse caso, terei que acionar a justiça para situar tal instituição do direito que tenho e dos deveres que ela deveria ter.