bolsa enganosa

Curitiba - PR
21/10/2022 às 11:03
ID: 152200857
Ver todas Reclamaçõeseu estou precisando de uma bolsa pro meu filho, entao entrei no site. e vi uma otima que eu queria, porem quando entrei em contato com a escola, eles informaram que a bolsa nao existia, que eles nao teriam como aceitar meu filho na mes,
ficam divulgando as vagas, mais quando entramos em contato, nenhuma dessas vagas existem.
porem o pagamento pra essa bolsa estava disponível, gente isso é engano ao cliente. se a vaga não existe, então não postem, absurdo
25/10/2022 às 15:18
Olá, boa atarde.
As vagas que dispomos para ******* são as seguintes:
2 vagas para 8 ano manhã;
2 vagas para 2 ano tarde;
2 vagas para 3 ano manhã.
Tais vaga estão disponíveis no site do Melhor Escola/Quero Bolsa.
Lembrando que este site é oficial por nós utilizado.
Não sabemos o que ocorreu, se houve algum tipo de informação desencontrada,
gostaríamos muito de esclarecer tal fato.
Existe a possibilidade de entrarmos em contato com a Sra. Daiane Mariano?
Lembrando que não costumamos ofertar o inexistente, muito menos recebermos reclamações que não sabemos do que se trata.
O que podemos fazer para reparar tal equívoco causador de dissabor para a empresa.
A Direção
31/10/2022 às 05:37
Tenho uma ótima notícia! A bolsa de 50% na Colégio João Paulo, Infantil G2 - (2 anos) - [Integral], foi liberada para você! A mensalidade integral é R$*******,00, mas com a bolsa você vai pagar mensalmente a Colégio João Paulo I apenas R$*******,00.
Para você ter uma ideia, a economia será de R$4.*******,00. E o que é melhor, depois de pagar a última mensalidade, você não deve mais nada. Você quer essa bolsa?
A vaga em questão é essa de cima.
31/10/2022 às 15:48
Boa tarde.
Acredito estar havendo um equívoco, pois não temos turmas de G1 (2naos), nossa turma mais próxima desta é infantil 5 (5 anos). Outro aspecto que me chamou a atenção é que você fala de Colégio João Paulo I e aqui é Colégio João Paulo II, será que estamos falando da mesma instituição.