Conduta de professor

22/10/2015 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesComo já registrei outras reclamações no site do colégio e nenhuma atitude foi tomada, registrei também na Diretoria de Ensino e agora aqui. No primeiro trimestre desse ano, conversei com o coordenador de esportes Sr. Claudio Sorcinelli a respeito de uma nota baixa que minha filha recebeu na disciplina de Ed. Física cuja aula é dada pelo professor Eduardo sendo que na mesma disciplina com outro professor ela tirou notas mais altas. Hoje uma coleguinha cuspiu em minha filha , ela revidou ( expliquei a ela o quanto isso é errado ) o professor Eduardo tirou minha filha da aula manteve a colega e ainda disse depois sua mãe vem ao colégio reclamar da nota baixa que vc tira, dizendo que vc é santinha , minha filha disse que não foi a primeira vez que ele agiu assim... perseguindo, constrangendo. Fico impressionada como um Colégio, que adora divulgar que está sempre bem colocado no Enem, que sempre tem alunos bem colocados em vestibulares ... mantém um professor sem ética e pouco profissional como o professor Eduardo em seu corpo docente.
10/01/2017 às 18:02
Total descaso por parte da escola. Tirei minha filha do colégio!!!!