Colégio Inovar Campinas - Reabrindo. Reclamação - obrigando a venda da refeição junto com a pedagogia e obrigando o pagamento da refeição nas férias de 13 parcela

Campinas - SP
27/01/2023 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesO colégio informa que eu sou obrigado a pagar 13 parcelas em determinado valor porém ela está me obrigando a adquiriu dois produtos famosa venda casada que segundo o código de defesa do consumidor e [Editado pelo Reclame Aqui] no artigo 39-1 além da transgressão da lei ainda me obrigam a pagar as refeição no período das férias e na 13 parcela eles alegam que estão respeitando a lei talvez o código de defesa do consumidor deles seja diferente do que eu tenho
31/01/2023 às 13:51
O cliente contratou a anuidade de ******* no valor de 13x R$1.*******,00 onde não constam nenhuma cobrança extra nem mesmo com alimentação como mencionado em suas reclamações, porém o aluno recebe a alimentação almoço todos os dias que está presente no colégio.
Já foi conectado pelo telefone para explicar sua dúvida porém o mesmo não deseja conversar para compreender o contrato, apenas diz que quer marmitas no mês que o aluno não esteja frequente no colégio e abatimento na parcela da anuidade onde não há essa possibilidade. Sendo assim diz a advogada e secretária do colégio que irá ficar registrando recorrentes reclamações afim de baixar a reputação do colégio em conjunto com o nome de sua esposa Adriana. O aluno está matriculado no colegio desde ******* com frequência normalmente, bem como suas parcelas referentes a anuidade sendo cobradas e os almoços sendo servidos diariamente ao aluno presente sem custo adicional.
11/02/2023 às 07:09
A realidade é que a contratação não vou deste valor como já comprovado o que ocorrer e que fui enganado vcs pediram para assinar um
Contrato informando que os valores serão descritos na última folha com os descontos onde vcs não preencheram e agora de má fé alegam que é uma
Mensalidade o que é indevido

28/02/2025 às 11:50
O serviço de refeição não cobrado a parte conforme cláusulas contratuais , sendo assim o valor do aluno bolsista se refere ao período de aula e o contra turno. Não havendo motivo de devoluções pela ausência do aluno na unidade.